您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市委副书记、市长刘建洋会见进出口银行江西省分行党委书记、行长冯春平一行
来源:  发布日期: 2018-12-04  


1128日,市委副书记、市长刘建洋会见进出口银行江西省分行党委书记、行长冯春平一行。

会见中,刘建洋市长对冯春平行长一行的到来表示欢迎,并高度赞赏进出口银行江西省分行长期以来对南昌经济社会发展的支持。刘建洋市长指出,进出口银行江西省分行牢牢把握金融服务实体经济的本质要求,为我市进出口企业发展提供了大量的信贷支持,树立了良好的口碑,是促进我市外向型经济发展的典范。希望进出口银行江西省分行进一步发挥政策性银行优势,全面深化与我市战略合作,围绕我市“4 4 X”产业体系,主动对接外贸型企业融资需求,积极参与我市“重资本轻资产”招商,大力支持南昌综合保税区建设,助推我市高质量发展。

冯春平行长介绍了进出口银行江西省分行总体情况和服务南昌经济社会发展情况,并对南昌市委、市政府的关心表示感谢。冯春平行长表示,进出口银行江西省分行高度重视与省会南昌的合作,不断加大在南昌地区的信贷投放力度,信贷增长速度和总体规模在全国排名靠前。下一步,进出口银行江西省分行将进一步扩大对南昌进出口企业和基础设施项目的信贷支持力度,为南昌经济社会发展作出更多贡献。

进出口银行江西省分行副行长梅建平、行长助理庞淑钦,市金融办主任李水平、市投资促进局局长戴琼参加会见。