您当前所在位置:首页 > 打黑除恶
市金融办召开党组会议研究部署扫黑除恶专项斗争工作
来源:  发布日期: 2018-11-26  


11月20日,市金融办召开党组会议,研究部署扫黑除恶专项斗争工作,会议由办党组书记、主任李水平主持,办党组成员、各处室负责同志参加会议。

会议认为,自全市扫黑除恶专项斗争工作开展以来,我办认真落实市扫黑除恶专项斗争领导小组各项工作部署,着力完善基础保障,全面开展社会面宣传,积极推进线索摸排,扎实整理工作台账,主动报送工作信息,取得了阶段性成效,得到了市扫黑除恶专项斗争督导组的高度评价。

会议强调,要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的极端重要性,加强对中央、省委和市委有关会议精神和政策法规的学习领会,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委关于扫黑除恶专项斗争工作的部署要求上来;要进一步加强线索排查和舆论宣传工作,制定下一阶段全市整治“校园贷、套路贷、高利贷、暴力催收”工作方案,适时对县区金融办扫黑除恶专项斗争工作情况开展督察,以扎扎实实的工作成效回应群众期盼。